
Vanguardista, elegante... un concepto enológico inspirador donde la mente y las manos del interiorista David Delfín provocan rincones de ensueño...; Finca de los Arandinos es puro atrevimiento, con una puesta en escena de lo más peculiar en su construcción rodeada de viñas, olivos y árboles frutales. Esta bodega, situada en la localidad riojana de Entrena, cuenta con el galardón internacional Best Of Wine Tourism y está considerado el mejor alojamiento del mundo del vino 2013. Una forma nueva de entender los vinos de autor, que además cuenta con hotel, spa y restaurante integrado en la bodega.

Orgánico y voluminoso; Viero. Elaborado a partir de la variedad viura, estamos ante un vino blanco muy colorido, donde el color pajizo se intensifica hacia el dorado. De la añada 2013, la especial selección de la uva, fermentación en frío y maceración pelicular, hacen que este caldo adquiera gran mineralidad. Meloso, notas frutales y herbáceas, clavo, flor de almendro... incluso sutiles toques de setas de monte bajo apreciadas en su fondo... Son, sin lugar a duda, determinantes para una gastronomía resaltada por el marmitako, gambas al ajillo, risottos y tabla de quesos.


El Conjuro; elaboración exclusivamente en madera. Procedente de la añada 2011, es un vino que transmite el concepto de añada y está elaborado mediante una previa selección minuciosa de las viñas más especiales. "Llorón", donde la lágrima se desliza por la copa de forma sutil y elegante, como si el rocío del alba corriera por la copa situada a los pies de la cepa; limpidez excelente y de gran persistencia... Vino oscuro, embrujado de gran atracción, importantes y pronunciadas notas de madera, 100% cacao... El aliado en la mesa para las carrilleras de ibérico o cordero asado.
Tres vinos, una firma; la manera de entender la enología al más puro estilo tradicional vista desde el vanguardismo y la innovación. Experiencia, vivir y sentir in situ la esencia de la tierra con un toque elegante y de distinción; Finca de los Arandinos.
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