Después de diez años celebrándose en diversos países de todo el mundo, Wine & Health Congress vuelve a España, concretamente a La Rioja para reunir a los mejores científicos a nivel mundial con el fin de estudiar nuevamente los beneficios del consumo moderado del vino sobre la salud.
Científicos mundiales, expertos en la medicina, nutrición, dietética y alimentación versarán durante los días 16 y 17 de febrero en la localidad riojana de Logroño, sobre las dietas personalizadas según el grupo de edad, efectos de la dieta sobre la transmisión génica, nuevos focos de estudio de los polifenoles del vino, nuevos mecanismos protectores del vino y sus componentes, efectos del vino sobre la microbiota intestinal, dieta mediterránea, efectos de los polifenoles del vino sobre la diabetes, polifenoles del vino y obesidad, efectos del consumo de vino sobre el deterioro cognitivo y las demencias así como los últimos resultados sobre vino, polifenoles y cáncer.
Una evolución científica desde su primer encuentro en Udine (Italia), en 1996, pasando por la anterior edición en 2013 en Sidney (Australia), donde el vino y la salud vuelven a dar su bienvenida en la capital del vino por excelencia, Logroño. Wine & Health; evidencias científicas que otorgan legitimidad a la inclusión del vino en una dieta saludable para toda la población.
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