Una vez más Calduch vuelve a impresionar en los salones del madrileño Hotel Miguel Ángel, los taninos pasan por la alfombra roja de la Denominación de Origen Somontano; una región de tres zonas - las sierras, el somontano y las llanuras - con una extensión superior a 4.400 hectáreas de viña.
Paraíso de las Garnachas, Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot, autóctonas como la Parraleta y Alcañón; variedades tintas y blancas que son la materia prima de la que nacen excelentes vinos en los santuarios oscenses.
Viñas del Vero, Meler, El grillo y la luna, Laus, Fábregas, Sentif, Chesa, Osca, Obergo, Enate, Alodia, Idrias, Dalcamp, Monte Odina, Bodegas Pirineos, Sommos, Valdovinos, Ballagriba, Wine tuning, Batán de salas de Beroz, Bestué, Sers, Aldahara; una puesta en escena de vinos blancos, rosados y tintos repletos de dinamicidad, equilibrio, y potencia.
Creada en 1984 y enmarcada por 15 variedades de uva locales y foráneas, la Denominación de Origen Somontano ha evolucionado hasta consolidarse como una viticultura de prestigio albergando auténticos santuarios donde guardan paciencia vinos singulares que transmiten el terruño y la esencia del Somontano.
Creada en 1984 y enmarcada por 15 variedades de uva locales y foráneas, la Denominación de Origen Somontano ha evolucionado hasta consolidarse como una viticultura de prestigio albergando auténticos santuarios donde guardan paciencia vinos singulares que transmiten el terruño y la esencia del Somontano.
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