Una vez más... José Peñín deslumbra en Madrid. Una puesta en escena de espumosos, destilados y vermut de singular belleza que ensalza estos productos en el ámbito nacional e internacional. En los aledaños del emblemático Hotel The Westin Palace de Madrid, en el Palacio de Neptuno; bienvenidos al III Salón del Cava y otras Burbujas y X Salón de los Destilados y el Vermut.

Aromas, sabores... texturas; en el marco del evento, tuvo lugar la celebración de la masterclass repleta de sensaciones. Brandy de Jerez y queso, maridaje para paladares gourmet; una auténtica selección premium de brandys de los que han sido protagonistas Brandy Maximun, 1 en Mil, Gran Duque de Alba, Lepanto Pedro Ximénez y Brandy Fernando de Castilla Solera Gran Reserva, cada uno de ellos armonizados por queso de cabra de Cáceres, queso de oveja Curado de Castilla - La Mancha, queso de vaca Mahon Reserva de Menorca, queso de vaca Gouda de Holanda y queso Stilton de vaca de Reino Unido, cada uno respectivamente. Una cata impartida por Carmen Aumesquet - Directora de Promoción del Consejo Regulador Brandy de Jerez - y el sumiller Alejandro Díaz.

* * *
Comentarios
Publicar un comentario