Vino y... se quedó! enoturismo, experiencias, cultura... IV Aula cultural del Vino. Una vez más, las aulas de la Facultad de Humanidades de la Universidad CEU San Pablo. De la mano de Jorge Solana, director de Enoturismo360, y Marina García de bodegas González Byass... El apasionante mundo de los vinos generosos andaluces.
Una jornada en la que se pudieron contemplar y catar una representación de los auténticos vinos de Jerez; Fino, Oloroso, Amontillado, Palo Cortado, Cream y Pedro Ximénez. Diversidad, cultura, aromas y sabores procedentes de las tierras albarizas que dan cobijo a viñedos de singular belleza. Adentrándonos en el corazón de Jerez... caldos brillantes, limpios y cristalinos; definición que otorga a los imponentes vinos generosos una de las regiones vinícolas más prestigiosas de España y del mundo.
Y es que Jerez es magia, texturas, aromas... Vinos secos y dulces elaborados con variedades de Palomino Fino, Moscatel y Pedro Ximénez. Pero, ¿Quieres saber más?
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