–Ana Belén Moreno Martínez del Hotel Palacio de Úbeda (Jaén), receta elaborada con AOVE Dominus de Montabes Vaño S.L.
– Mari Ángeles García Roldán del Restaurante La Malaje en Madrid, receta elaborada con AOVE Elixe de Hermanos Marichica.
– Miguel Ángel Mateos del Restaurante Raimunda en Madrid, receta elaborada con AOVE La Samiaja.
– Javier Blázquez Martínez del Restaurante Moratilla en Jaén, receta elaborada con AOVE Molino de Casilda.
– Fernando Desa del Restaurante Goya en Sevilla, receta elaborado con AOVE Goya.
– Federico Guajardo de Venta de Posa en Dénia, receta elaborada con AOVE Maquiz.
D´AOVE nacía, con el objetivo de promocionar y motivar a todos los cociner@s profesionales a desarrollar recetas basadas en el Aceite de Oliva Virgen Extra, dentro del marco de la Dieta Mediterránea.
Con recetas originales y propias, los participantes han demostrado que el AOVE utilizado como grasa principal, tiene cabida en todo tipo de elaboraciones, técnicas y cocinas.
Para la final AOVE SPAIN ha querido contar con grandes expertos y conocidos del mundo del Aceite de Oliva Virgen Extra entre los que encontramos a Francisco Lorenzo Tapia o el propio Daniel García Peinado.
Los premios serán para los tres mejores, siendo galardonado el 3ºer puesto con Trofeo Bronce conmemorativo, 8 unidades de los mejores Aoves de España, los cuales que se encuentran dentro del buscador www.aovespain.es y un mes gratis de markting digital y asesoría gastronómica.
El segundo puesto recibirá Trofeo Plata conmemorativo, 15 unidades de los mejores Aoves de España, y dos meses gratis de markting digital y asesoría gastronómica. El primer puesto recibirá Trofeo Oro conmemorativo, 30 unidades de los mejores Aoves de España, y tres meses gratis de markting digital y asesoría gastronómica.
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