El próximo 30 de septiembre Madrid acoge la Primera edición del I Encuentro Anual de Artesanos de la Carne


Septiembre está a punto de concluir pero comienza la cuenta atrás hacia el I Encuentro Anual de Artesanos de la Carne




Durante este mes de septiembre se están llevando cabo todos los preparativos finales para garantizar que la celebración del I Encuentro Anual de Artesanos de la Carne que tendrá lugar los próximos 30 de septiembre y 1 de octubre en Madrid, sea todo un éxito. Y será en RafaelHoteles en Atocha, cercano a la Estación de Atocha RENFE.

El I Encuentro Anual de Artesanos de la Carne, que congregará a carniceros de todo el país, ha desarrollado para su primera edición un programa que cuenta con mesas redondas, charlas y ponencias en las que intervendrán algunos de los profesionales más reconocidos del sector relacionados con las nuevas tendencias de producción y comercialización, nutrición, relevo generacional, economía, marketing y comunicación. Temáticas cuyo objetivo es ayudar a las empresas a abordar los cambios que se están produciendo y que se van a producir en la realidad del sector cárnico y charcutero.

Otro de los propósitos de este evento es poner en valor la importancia del colectivo en España, ya que cuenta con más de 58.000 operadores distribuidos en más de 25.000 empresas artesanales que luchan cada día por hacer de sus negocios una vía de ingresos rentable. En definitiva, una cita anual ineludible desde su primera edición que servirá de punto de encuentro para todos los artesanos de la carne que miran con optimismo hacia el futuro e inquietud por aumentar su conocimiento mientras amplian su red de contactos.

* * *

Comentarios