El Ayuntamiento de Madrid entrega a La Duquesita el premio al Mejor Roscón Artesano de Reyes de Madrid
La propuesta de la pastelería La Duquesita, templo centenario del dulce madrileño regentado por el reputado pastelero Oriol Balaguer, ha sido elegido como el Mejor Roscón de Reyes Artesano de Madrid de este año en el VII Campeonato homónimo, celebrado este lunes en la mítica Casa de la Panadería de la Plaza Mayor.
La pastelería Madreamiga se ha clasificado en segundo lugar y Cientotreintagrados en tercera posición en este concurso organizado por el portal Gastroactitud, con la colaboración del Ayuntamiento de Madrid. Maíllo ha destacado la alta calidad de todos los participantes en un campeonato que reivindica la artesanía en la pastelería madrileña.
Presidida por el maestro pastelero Paco Torreblanca, la cata ciega del campeonato coronó a La Duquesita como el roscón ganador gracias a su elegante sabor, aromas y topping bien integrados. Este premio sitúa al emblemático establecimiento, nombrado como mejor pastelería del año 2023, entre los mejores elaboradores de roscones de todo el país.
Comentarios
Publicar un comentario