Dos restaurantes de Dubái obtienen por primera vez tres Estrellas en la Guía MICHELIN Dubái 2025


Michelin ha revelado la cuarta selección de la Guía MICHELIN Dubai durante una magnífica ceremonia celebrada en el hotel Address Sky View. Fue una oportunidad para celebrar la excelencia culinaria de la ciudad, con 119 establecimientos que representan 35 estilos de cocina diferentes, lo que pone de relieve el auge de la escena gastronómica local. Dos restaurantes con tres Estrellas MICHELIN, dos nuevos restaurantes con una Estrella MICHELIN y cinco Bib Gourmand se incorporan a la selección de 2025






Esta nueva edición de la Guía MICHELIN Dubái ha destacado la extraordinaria selección de restaurantes y a los profesionales que han destacado en 2025. Los diferentes premios y distinciones otorgados en esta ocasión han puesto de relieve el increíble talento, la dedicación y la innovación que caracterizan el panorama culinario de Dubái. Entre la gastronomía sostenible y los platos auténticos elaborados con esmero, los galardonados han establecido nuevos estándares y sin duda servirán de inspiración para otros actores del sector.

“Dubái está experimentando un crecimiento vertiginoso, no solo como ciudad, sino también como auténtico destino gastronómico. La increíble diversidad de cocinas y la impresionante variedad de restaurantes ofrecen a los gourmets y a los viajeros de todo el mundo una experiencia culinaria sin igual. Esta riqueza permite a todos disfrutar de momentos excepcionales en los mejores locales de este destino en pleno auge”, declaró Gwendal Poullennec, director internacional de la Guía MICHELIN.

"En cuatro años, la selección ha pasado de 69 a 119 establecimientos, lo que demuestra la espectacular evolución de esta escena gastronómica. Con esta nueva edición y la incorporación de dos nuevos restaurantes con tres Estrellas, Dubái se consolida definitivamente como una cita ineludible para todos los apasionados que buscan descubrimientos gastronómicos innovadores y únicos".

Su Excelencia Issam Kazim, director general de la Corporación de Turismo y Marketing Comercial de Dubái (DCTCM), que forma parte del Departamento de Economía y Turismo de Dubái (DET), declaró: "El lanzamiento de la cuarta selección de la Guía MICHELIN Dubai, y en particular el anuncio de los primeros restaurantes con tres Estrellas MICHELIN de la ciudad, marca un punto de inflexión en el lugar que ocupa Dubai en el panorama gastronómico mundial. Esto refleja a la perfección la innovación, el talento y la excelencia que hacen vibrar su escena culinaria".

“Del mismo modo que tres Estrellas Michelin indican que un restaurante ofrece una visita única que justifica el viaje, lo mismo ocurre con Dubái como destino: desde famosos restaurantes locales hasta nombres de renombre mundial, este vibrante panorama gastronómico refleja fielmente la diversidad y el dinamismo de una ciudad que siempre busca inspirar al mundo.

Expresamos nuestro más sincero agradecimiento a MICHELIN, cuya dedicación a la excelencia sigue elevando la reputación de Dubái, destacando el papel crucial de los restaurantes en el impulso del atractivo turístico, el crecimiento económico y la competitividad global de Dubái. Las personas de casi 200 nacionalidades que viven en Dubái son el corazón del tejido único de la ciudad, y felicitamos a todos los restauradores, chefs y talentos que hay detrás de los establecimientos incluidos en la Guía de este año".

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