Plantación mediante el sistema de pagos, en el que el viñedo se configura en diferentes alturas, orientación y tipo de suelo, donde la variedad autóctona tempranillo expresa notas frutales de gran valor.
Redondez y nobleza; Gran Resalte. vino emblema y especial de la bodega. Veinticuatro meses de guarda en roble francés nuevo y con una previa elaboración mediante micro vinificaciones - fermentación - en barricas de 500 litros, donde la exclusividad en organoléptica salta a la vista. Las viñas prefiloxéricas de entre 90 y 110 años dan lugar a un rendimiento bajo pero de elegante producción, Uva potente muy astillada, persistente, maderas nobles, notas de chocolate, fresco y de gran dinamicidad... Su evolución en copa le otorga complejidad intensificando así el carácter aterciopelado de los taninos, haciendo un maridaje idóneo para carnes de caza.
Un regalo para los sentidos, un lujo a degustar; los métodos tradicionales con la tecnología óptima otorgan a estos caldos un excepcional disfrute donde la modernidad y la complejidad de los vinos rebosa de excelencia y elegancia.
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