La Tabarra Madrid


Ha llegado la hora de dar de qué hablar, de dar la lata, de dar... La Tabarra, porque en la céntrica calle de Guzmán el Bueno del Distrito de Chamberí hay un motivo esencial donde buscar el equilibrio perfecto entre la gastronomía y el vino.

En ocasiones anteriores, el equipo de Argataca tuvo el honor de entrevistar al Chef Simón Alfaro, una joven promesa con estudios realizados en Le Cordon Bleu que deleitó al jurado más exigente de la Universidad CEU San Pablo para ganar el Primer Premio del Concurso de Pinchos. Aquí podéis ver la entrevista


Poco tiempo ha pasado, pero el óptimo para... dar La Tabarra, el nuevo gastrobar donde el arte culinario tiene nombre propio. Una concepción de la cultura gastronómica traducida a la máxima expresión, siendo el vino el punto de inflexión para que el comensal sea el auténtico protagonista de los sabores de vanguardia.


Porque... una imagen vale más que mil palabras; solo las manos que moldean los emplatados más atrevidos dan forma a la cuidada gastronomía y el cariño y respeto por el arte de lo culinario ¿te vienes? La Tabarra Madrid







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