Plena milla de oro madrileña... y de repente tradición y vanguardia; una nueva forma de entender la gastronomía de nuestros abuelos traducida a la máxima expresión. Adentrarse en el pasado para descubrir aromas, viajar hacia el presente y sentir texturas. Astrolabius, una puesta en escena del arte culinario creativo donde el comensal y el sabor son los protagonistas indiscutibles de la cocina más puntera.
La familia Martín Hevia vuelve a sorprender para afincar el nuevo concepto culinario en una edición renovada de la carta más innovadora. Una sola palabra para definir la gastronomía, Astrolabius.
Déjate llevar, un sabor vale más que mil palabras
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Ensaladilla con pulpo y lonchas de pan de chapata con tinta de calamar |
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Pan bao relleno de panceta frita con ahumado y salsa teriyaki |
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Taco de Molleja con salsa chipotle con base de guacamole |
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Tartar de atún sobre pan de arroz |
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Tocino de cielo con un toque de sal |
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