FACYRE y Alianza Rural firman un convenio de colaboración; unión del campo y la cocina para poner el valor la cadena alimentaria
Esta mañana los presidentes de Alianza Rural, Pedro Barato, y FACYRE (Federación de Cocineros y Reposteros de España), Pepa Muñoz, han firmado un convenio de colaboración entre las dos entidades para conectar a los productores con los chefs y cocineros de nuestro país.
En el acto, que se ha celebrado, en el restaurante Qüenco de Pepa en Madrid, han estado presentes también los presidentes y directivos de las distintas entidades que están integradas en la Alianza Rural: Ignacio Valle, presidente de la Real Federación Española de Caza, José Luis Urquijo, presidente de FEAGAS, Alonso Álvarez de Toledo, vicepresidente de FEAGAS, Ricardo del Río, directivo de la Unión de Criadores de Toros de Lidia, y por parte de Facyre su presidenta Pepa Muñoz y el director de la entidad, Diego Olmedilla.
Por su parte, Pedro Barato, como presidente de Alianza Rural, ha señalado la importancia de “presumir en la mesa de los productos del campo y ponerlo en valor a través de la gastronomía”. Además, ha resaltado “la calidad de los productos que configuran la cocina mediterránea, que los tenemos en España junto a los mejores profesionales de la restauración”.
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