La distribución de carne y productos cárnicos a debate en Meat Attraction


El 7 de Marzo tienes una cita en el Foro Meat Attraction (pabellón 4. IFEMA MADRID), para conocer el panorama que existe hoy en día en la distribución organizada europea así como las oportunidades que tienen los productos cárnicos españoles en los mercados europeos



Empresas de la distribución, operadores del sector productor, industria alimentaria (empresas de productos cárnicos y de transformados), representantes de la Administración Pública nacional, autonómica e internacional y medios de comunicación están convocados a #DistriMeat.

Del lunes 6 al miércoles 8 de marzo, Meat Attraction; la feria internacional del sector cárnico presentará en Madrid, los asuntos más relevantes del futuro de la industria cárnica.

Junto a los expositores que mostrarán sus novedades, tecnologías, investigaciones, consejos prácticos y soluciones orientadas al futuro en más de 5.000 m2; se llevarán a cabo un completo programa de actividades y jornadas cuyo objetivo es la transferencia de conocimientos, y la aplicación y el intercambio en persona con responsables y expertos en la toma de decisiones.


Feria internacional del sector cárnico

MEAT ATTRACTION, organizada por IFEMA MADRID y ANICE; se ha convertido en una feria referente y necesaria para todos los operadores en el sector cárnico; una plataforma vertebradora de actividad y oportunidades de negocio e internacionalización para expositores, visitantes y compradores.

En paralelo con el evento presencial, Meat Attraction LIVE Connect será la nueva plataforma digital de networking internacional que enriquece e impulsa la convocatoria durante los meses anteriores a la cita presencial del 6 al 8 de marzo de 2023.

Bajo las premisas de comercialización, innovación, calidad y conocimiento Meat Attraction 2023 se presenta como el principal instrumento de promoción para la industria cárnica con el objetivo de dinamizar la actividad comercial internacional e impulsar la capacitación e interactuación entre los profesionales del conjunto de la Industria Cárnica.

* * *

Comentarios