Tequila Club España, nuevo punto de encuentro para degustar destilados mexicanos junto a exclusivas propuestas gastronómicas del país azteca
El club quiere ser el punto de encuentro de todos aquellos que desean disfrutar del sabor de un buen tequila, pero también del resto de destilados mexicanos: bacanora, mezcal, sotol, charanda o raicilla, además de los aguardientes tradicionales Pox y Tuxca. La cata de estas bebidas siempre estará acompañada del aliciente extra de saborear una propuesta gastronómica cien por cien mexicana.
El evento de presentación y primera convocatoria social del calendario del Club tuvo lugar en el restaurante Mestizo de Madrid. Vicente Salas, fundador y promotor de Tequila Club España y conocido empresario mexicano vinculado al mundo del turismo, ejerció de anfitrión y conocedor de la materia, explicando las tres propuestas de bebidas que acompañaban a cada plato.
En palabras de Vicente Salas, “nacemos con el propósito de dar a conocer la cultura de los destilados mexicanos, al tiempo que vamos de la mano de propuestas culinarias de autor a precios muy asequibles para todos los asistentes. Una vez al mes, convocaremos reuniones en diferentes restaurantes, inicialmente en Madrid para luego dar el salto a otras ciudades de España, con una propuesta de destilados diferencial y única en cada cita”.
* * *
Comentarios
Publicar un comentario