XXII MadridFusión, la gran cita de la gastronomía


Madrid Fusión Alimentos de España volverá a Ifema los días 29, 30 y 31 de enero de 2024 para celebrar su vigésimo segunda edición. Este año el lema será ‘Where it all begins’ / ‘Donde todo comienza’





Durante las dos últimas décadas, Madrid Fusión ha sido el punto de partida, el lugar donde se origina y da inicio la excelencia culinaria. El epicentro donde el talento emergente, el conocimiento y la innovación se encuentran.

Para celebrar juntos las más de dos décadas de Madrid Fusión, el lunes 29 de enero por la noche la organización prepara también una gran fiesta exclusiva en la que se reunirá a la gran familia de la cocina.

Entre la veintena de chefs internacionales confirmados ya están el francés Alexandre Mazzia, el suizo Andreas Caminada, el danés Nicolai Nørregaard, el coreano Junghyun Park, el japonés Yasuhiro Tomari y el argentino Gonzalo Aramburu, junto a grandes cocineros españoles como Dabiz Muñoz, Joan Roca o Andoni Aduriz.


MadridFusión dreams, un espacio para mirar al futuro

Madrid Fusión Alimentos de España abre un nuevo escenario dedicado a imaginar el futuro, de la mano de las infinitas posibilidades que brindan la tecnología, la innovación y el ecosistema foodtech.

Dreams #spainfoodtechnation será un espacio para dar luz a las grandes incógnitas que se presentan sobre el futuro de la gastronomía.

Comentarios