Madrid y Zaragoza acogen con éxito la presentación de la ruta del Txakoli de Bizkaia: un emblema del Enoturismo Sostenible
Iñaki Suárez, director técnico de la DOP Bizkaiko Txakolina y Zigor Iturrieta, cocinero y presentador han presentado ante medios y profesionales del sector esta iniciativa en un evento repleto de armonías gastronómicas, donde los asistentes han podido recorrer a través del paladar y los sentidos, los distintos itinerarios repletos de cultura, gastronomía y naturaleza.
Este proyecto no solo celebra uno de los productos más emblemáticos del territorio, sino que también refuerza el compromiso con un turismo sostenible y de alta calidad.
La Ruta del Txakoli del Bizkaia se componen de diez itinerarios tematizados que recorren los lugares más emblemáticos de Bizkaia, y representan una inmersión completa en su cultura vitivinícola, ofreciendo una experiencia enoturística que incluye visitas a bodegas, degustaciones y recorridos por viñedos.
Estos itinerarios no solo destacan por la calidad del txakoli, un vino con nombre propio, sino también por la rica oferta gastronómica y cultural que los acompaña.
Comentarios
Publicar un comentario