tradición y sabor

Amparado en una de las categorías del Consejo Regulador de Vinos de Jerez, con la denominación V.O.S. - vinum optimum signatum - que abarca a aquellos caldos con más de 20 años de vejez, no hay mejor nombre para una bodega como Tradición, pues además se define como la única bodega de la Denominación de Origen Jerez dedicada única y exclusivamente a la elaboración de los vinos más viejos.

con una arquitectura del siglo XVIII, alberga en su interior botas de 36 arrobas de madera curada y de roble americano viejo, que con el micro clima generado en toda la región por los vientos procedentes del mar atlántico y mediterráneo, dan lugar a unos vinos llenos de personalidad, astillados, de alta persistencia y principalmente dulces en el que su maridaje va más allá de lo que podemos pensar; evoca a una sensación de antaño llena de sabor, intensidad y cierto toque balsámico.

meloso y dulce amontillado,
afrutado y astillado;
presencia de roble y persistente...
de maridaje cualquier entrante.

fortificado a 17 es el oloroso,
dorado, suave y lechoso.
Sabor a coco y vainilla,
maridaje con queso y naranjilla.

fino muy afrutado,
pajizo y astillado;
cierto toque balsámico...
un buen postre frío y rico.

caramelo y uvas arrugadas,
maderas astilladas.
Con un plato de queso,
Pedro Ximenez bien intenso.


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