
Aceite de Oliva Virgen Extra, principal protagonista del Mediterráneo; símbolo natural, cultura, gastronomía y salud. Llamado el oro líquido, adquiere importantes beneficios para el organismo. Su gran aporte vitamínico entre las que se destaca la vitamina A, D, E y K es un gran antioxidante, además de ser un crucial previsor de enfermedades cardiovasculares y cancerígenas.

Saludable y estilo de vida de la dieta mediterránea. Mucho más que un ingrediente, un aliado, un compañero, tu alma gemela que te cuida y que además fomenta la pérdida de peso. No es ningún sustituto, ni mucho menos complemento alimenticio; el aceite de oliva virgen extra es un alimento que aporta sabor, aroma y textura a nuestros emplatados. Aliños que aportan cuerpo e intensidad, dependiendo de la variedad de aceituna que contenga el aceite; al tratarse de un virgen extra hay que tener en cuenta sus tres características esenciales: amargo, frutado y picante. Por ejemplo, la Picual aportará elegancia en sabor, la Cornicabra intensidad en aroma, la Arbequina un frutado característico de huerta que recuerda al tomate de pera. Pero siempre, ante todo, una dieta responsable y equilibrada tiene que estar acompañada de un aporte óptimo de ejercicio físico diario para el organismo.
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