Las cocinas siempre han sido un elemento clave en cada tipología de negocio hostelero al ser el espacio donde se recepcionan y conservan los productos que serán elaborados y cocinados para ser degustados por nuestros clientes. Asimismo, es la zona donde se lavan e higienizan todos los utensilios, vajilla, cubertería y cristalería tan importantes para el servicio.
En el momento actual de puesta en marcha y recuperación de la demanda, el uso de maquinaria de alta tecnología adaptada a nuevas necesidades como pueda ser el delivery o la utilización de técnicas que nos permitan garantizar tanto la calidad como la conservación de las elaboraciones, serán clave para reducir mermas.
Los equipos de refrigeración y climatización de última generación o los sistemas de lavado que garanticen una completa higiene y desinfección del menaje y eviten su repaso también aportarán un plus en el negocio.
Algunas iniciativas de partners y expositores de HIP Horeca Professional Expo en Smart Kitchens & Equipment
VECTOR ® de Fritermia es un equipo preparado para los retos del presente y los desafíos del futuro. Sin humos, sin agua, tamaño reducido, 4 productos cocinados al mismo tiempo, con diferentes temperaturas sin transmisión de olores ni sabores, facilidad de uso, panel digital totalmente configurable, conectividad vía wifi. Más info / Contacto
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Fagor Industrial, ante este nuevo escenario en el sector HORECA, ha lanzado unas campañas de información y formación basados en la transformación de la gastronomía de 3 pilares:
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ITV Ice Makers presenta la iniciativa #ITVcontigo para estar al lado de los clientes y pone en marcha varias medidas para ayudar al sector a reiniciar su actividad. Por un lado, amplia la garantía en piezas de todas las máquinas durante 6 meses. Además, presenta el sello de “Seguridad e higiene garantizada” como medida de apoyo en seguridad higiénica y alimentaria en el sector horeca. Más aquí
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Los mantenedores Thermodyne de Proyecto 51 permiten preparar con más antelación y ofrecer a tus clientes alimentos listos para servir en perfectas condiciones. Cocine antes del servicio y mantenlos en tu Thermodyne, ya sea para servir en el local o para delivery teniendo los alimentos listos para cuando llegue el repartidor, reduciendo al máximo los tiempos de espera. Saber más
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Rational ha lanzado su última innovación el iCombi Pro, el vaporizador combinado más inteligente, eficiente y sostenible que existe. Con sus 4 asistentes inteligentes garantiza la mayor seguridad e higiene en la cocina. Un equipo que permite realizar el 90% de las cocciones de una cocina con la máxima productividad, precisión y flexibilidad. Más info
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Enmarcado dentro de la batería de soluciones del Plan Reactiva, Winterhalter lanza la realización de Tests de Higiene para ayudar a sus clientes a saber si sus máquinas y el químico que utilizan para lavar la vajilla y la cristalería en su negocio se adecúan a las especificaciones marcadas por la normativa DIN 10354. Leer más
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Middleby España presenta el sistema de entrega a domicilio de Cooktek que permite mantener los alimentos a una temperatura superior a 65 grados durante más de 45 minutos, con una operativa muy sencilla y funcional. El sistema es ideal para pizzería, hamburguesería, comida asiática, y todo tipo de alimentos que necesiten de entrega en caliente. Descúbrelo
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Welbilt lanza la iniciativa “OpenUpToInnovation”, una solución integral compuesta por el Sistema de trabajo WBT, equipos culinarios de alta tecnología, asesoría culinaria, consultoría de negocio y servicio postventa inigualable. Más info
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QualityFry ha desarrollado la Guía QualityFry para Hostelería con información sobre medidas económicas, pautas para incorporar el servicio delivery o consejos de mantenimiento para tener preparado el equipamiento de cocina sin humos y sin olores en la reapertura. Además, congelan la garantía de los equipos el tiempo que dure el estado de alarma. Más info
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Eurofred, distribuidor en exclusiva de los equipos de purificación de aire Daitsu by Zonair3DTM 1que, gracias a su tecnología logran espacios libres de agentes bacteriológicos y alergénicos, ofreciendo seguridad a tus clientes y mayor nivel de satisfacción. Leer más
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Blanco Cook es un sistema de cocción inteligente que cumple los requisitos diarios con la máxima flexibilidad. Las estaciones de cocción Blanco Cook permiten implementar nuevos conceptos de servicio de alimentos a medida o mejorar significativamente los existentes. Los platos se cocinan directamente frente a los comensales con una solución profesional que permite el máximo amoldamiento. Más info
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En Proppos son expertos en la identificación de comida mediante la inteligencia artificial y el reconocimiento de imagen. Su self-checkout, Proppos FastPay, permite identificar automáticamente cualquier producto en menos de 1s, siendo 10 veces más rápido que el proceso de cobro habitual. Proppos es una solución ideal para restaurantes self-service. Gracias a la automatización, aportan grandes ahorros y seguridad a los empleados y clientes del restaurante. Más info |
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